轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

办事材料

发布时间:2019-11-20

分享到:

  1、填写《“劳务工关爱基金”-子女重大疾病救助项目申请表》(此表可在各接收申请单位[见注1]领取)一份;

  2、患儿的出生证、身份证或儿童证的原件及复印件各一份;

  3、患儿在学的须出具学校证明、不在学的须出具现在深居住地的街道或居委会开出的居住证明;

  4、患儿父母其中一方(该方必须是非深圳户籍并在深圳合法居住且工作满一年以上的劳务工)的身份证、户口本、计生证明和工作单位的有效证明(三年内有效劳动合同、工作证或单位出具的证明)的原件及复印件各一份;

  5、患儿的病历和医院提供的治疗费用单据原件及复印件各一份(本年度和上一年度发生的医疗发票)。

  6、与申请者(父/母)身份证姓名相符的银行卡或存折原件及复印件各一份,身份证和银行卡需复印在同一张A4纸上,申请者在银行卡复印件上重抄银行账号并签字加盖手模;如他人代为申请的,还需提供代办人身份证原件及复印件各一份,且在身份证证复印件上签字并加盖手模。

  注:除患儿学校或居住地开出的证明、患儿父母一方单位出具的工作证明外,其他证件的原件只用于查验,与原件相符的由各接收申请单位在相应复印件上加盖“与原件相符”印章,查验完毕后原件将归还申请人。



附件:

扫一扫在手机上打开当前页