轻触这里
关闭目录

深圳市盐田区人民政府

盐田区领导带队调研小梅沙片区改造项目

来源:盐田区城市更新和土地整备局发布时间:2024-02-21

  小梅沙片区改造项目作为深圳市首个旅游业态的城市更新项目,其规模庞大,总投资近200亿元,由特发集团开发建设,未来整体改造后的小梅沙片区将被打造成为集旅、居、业于一体的“国际都市亲海度假区”。全新的小梅沙以山海相融,将自然生态体验、创新用海、旅游文化产业、新海洋世界、高端国际酒店、主题商业街区、高端滨海社区等相融合,是“宜居、宜业、宜游”的一站式滨海生活目的地。

  2024年2月18日下午,区主要领导带队,深入小梅沙片区改造项目现场开展调研活动。在调研中,区领导听取了项目负责人关于项目进展情况和未来发展规划的汇报,并实地考察了项目现场,对开业存在问题进行重点研究并作出工作部署。

  区领导强调,小梅沙片区改造项目是建设沙头角深港国际消费合作区和全球海洋中心城市核心区的重要项目。要求各部门高度重视,形成合力,全力做好服务,加快项目建设。




附件:

扫一扫在手机上打开当前页