轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

助力盐田综合保税区探索新业态 腾邦盐田大厦封顶

发布时间:2017-07-17

打印

  记者从腾邦获悉,腾邦盐田大厦(附楼)已于昨日封顶,未来将助力盐田综合保税区探索开展跨境电子商务、保税展示交易等各种新兴业态。

  腾邦盐田大厦(附楼)是深圳市重大项目之一,大厦占地面积23034.89平方米,建筑面积75031.37平方米。腾邦方面表示,腾邦盐田大厦的落成,将与腾邦集团在福田保税区、前海自贸区、笋岗-清水河片区、宝安中心区以及香港上环的布局形成战略联动,全力推动全球价值链产业升级和深圳“四湾一河”经济格局的建设,为实现深港两地的真正协同、建设粤港澳大湾区提供助力。

  腾邦物流集团是腾邦集团旗下承载商贸物流产业的企业,在做大商贸业务、拉动物流服务的同时,整合集团内部资源提供金融服务、数据服务和技术服务,并在这三者的基础上催生出平台服务,打造开放生态,提升平台黏性。经过多年探索创新,已发展成为集跨境电商、保税金融、高端商品保税展示交易、要素交易平台、现代物流等新兴业态于一体的全球领先的价值链服务提供商。(来源:深圳商报 记者 陈姝)

扫一扫在手机上打开当前页