轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区举行群防群治会操表演 助力“平安建设示范区”建设

发布时间:2017-09-12

打印
  9月8日下午,盐田区举行第三届群防群治队伍会操表演大会,来自盐田公安分局、沙头角街道群防群治协会、海山街道群防群治协会、盐田街道群防群治协会、梅沙街道群防群治协会、中英街管理局和区保安公司的11个方阵队伍共约500人参加了会操表演。

  据了解,2017年是盐田区创建“平安建设示范区”的关键一年,也是区群防群治治安协会的换届年。为充分展示群防群治队伍的业务能力和良好形象,进一步提升平安建设群众知晓度和参与度,增强盐田区群防群治协会成员之间的沟通和交流,盐田区举行群防群治队伍会操表演活动,从而有效提高所有成员单位群防群治力量的业务素质和工作能力,进一步巩固群防群治协会的工作成果。深圳市委政法委专职委员、市综治办副主任李同宝在大会上表示,盐田在全市率先开展了群防群治协会建设,并形成区、街道两级协会联勤联防的良好格局,有效整合了社会治安资源;做大做强群防群治队伍,加强群防群治队伍训练,开展了一系列有针对性的整顿和培训,全面提升了群防群治队伍在治安防控方面的能力,维护社会治安效果明显。(来源:晶报 记者 冯宇飞)

  

扫一扫在手机上打开当前页