轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田三街道 全市最干净

发布时间:2017-10-11

打印

  10日,记者从深圳市城管局了解到,根据公布的深圳市9月份环境卫生指数测评结果,盐田区再次霸屏榜单,辖区三个街道依旧高居榜单前三名。其中,沙头角街道以85.55分排名全市第一,海山街道以84.70分排名全市第二,梅沙街道以84.20分排名全市第三。

  记者了解到,今年年初,围绕全市“城市质量提升年”的部署和要求,盐田区组织召开了全区2017年城市管理工作会议,对全区城管工作进行全面总结和集中部署,明确提出了盐田今年要力争完成“十项重点任务”,实现市容环境综合考核“六连冠”和打造“全市最干净城区”等目标。

  今年以来,盐田区城管部门高度重视、全力以赴,以“行走盐田”带动全面整治,大力解决市容环境的瓶颈短板问题,集中整治了集贸市场、城中村、工地等存在市容环境“顽疾”的区域及违规伸缩雨棚、户外广告牌、占道经营等环境卫生薄弱区域,取得了较为明显的效果。(来源:南方日报 见习记者/崔璨)

扫一扫在手机上打开当前页