轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

碳币翻倍奖+礼品优惠兑! 盐田区碳币嘉年华强势来袭

发布时间:2018-01-11

  近日,记者从盐田区环保水务局获悉,为庆祝盐田建区20周年,由盐田区委区政府主办、盐田区环境保护和水务局承办的碳币嘉年华之盐田区生态文明碳币服务平台2.0上线暨第四届环保达人评选活动启动仪式将于2018年1月12日在盐田区政府中心广场举行。

  活动当天,市民将可体验“环保+新媒体”互动新模式,通过现场参与“寻找碳币大红包”“低碳欢乐行”“土壤小卫士”“垃圾巧分类”“超级碳币王”等现场游戏进行互动,享受“碳币翻倍奖”“礼品优惠兑”等诸多优惠。并可在“碳币夺宝”页面,以100碳币参与抽奖互动,赢取价值10万碳币(千元人民币)的环保自行车。同时,广大平台用户还可现场凭券换取保温杯、纸巾、畅销书等礼品,或以超低优惠兑换话费、流量等电子券。

  记者了解到,为让“小碳币发挥大能量”,活动期间(1月10日上午9时至12日下午6时),盐田区还将启动首场碳币众筹活动,呼吁广大市民通过捐赠碳币的形式为盐田区海洋环保献力,即每捐赠10000碳币值,就能为海洋添上一簇多彩的珊瑚。

  据悉,盐田区生态文明碳币服务平台是一个绿色、公益、服务型的平台,市民可通过线上学习环保知识,线下参与绿动骑行、垃圾分类等低碳行为,来获取碳币作为奖励,以此兑换相应价值的礼品。(来源:深圳新闻网 记者 陈琳君)

扫一扫在手机上打开当前页