轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区新的社会阶层 人士联谊会正式成立

发布时间:2018-01-12

打印

  2018年1月11日,深圳市盐田区新的社会阶层人士联谊会召开成立大会,并举行授牌仪式。盐田区委书记杜玲,区委常委、统战部部长夏德鳌等领导出席了授牌仪式,并为新阶联及新当选的会长、副会长授牌。

  大会选举产生了第一届理事会成员,周大福珠宝金行有限公司区域总经理于奎杰当选为第一届理事会会长,广东解治律师事务所专职律师刘伟忠、深圳市消毒清洁行业协会秘书长毛剑敏当选为副会长。新当选会长表示,将竭尽全力做好新阶联各项工作,充分发挥新阶联平台作用,结合盐田实际,积极吸收有代表性的新社会阶层人士入会,不断壮大新社会阶层人士群体,引导他们为盐田经济社会发展建设贡献力量。

  杜玲对盐田区新的社会阶层人士联谊会的成立表示热烈祝贺,她指出,新阶联作为统战部主管和联系的社会组织,承担着做好新阶层人士统战工作的任务,新阶联要始终以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终高举爱国统一战线这面旗帜,把新阶联打造成团结和凝聚全区新阶层人士的工作平台,打造成为党委政府联系引导新阶层人士的重要载体;希望新的社会阶层人士积极探索,不断创新,积极引领行业发展,参与盐田公共事务,与盐田同发展、共命运,做盐田建成现代化国际化先进滨海城区的积极参与者。(来源:晶报 记者 冯宇飞 通讯员 林芳)

扫一扫在手机上打开当前页