轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道“珊瑚杯”运动会开幕

发布时间:2018-05-17

  为丰富群众体育生活,打造和谐幸福的品质梅沙、美好梅沙,5月16日下午,由梅沙街道党工委(办事处)主办,梅沙街道文化站承办的2018年梅沙街道“珊瑚杯”运动会开幕式暨趣味体育比赛在东海岸社区足球场举行。各驻梅企事业单位参赛运动员等近350人参加了本次活动。

  据悉,作为“珊瑚杯”运动会的压轴赛事,趣味体育比赛吸引了辖区机关、社区、企事业单位共12支队伍近200人参赛。经过激烈角逐,最终,梅沙小学获得第一名、京基喜来登酒店获得第二名、京基海湾酒店获得第三名。参赛选手李云表示,趣味体育赛既有竞技赛事的奋力拼搏,也有全民参与的欢乐与趣味,全面展现了梅沙人健康向上的良好精神风貌和丰富多彩的业余文体生活。

  “我们以体育赛事为平台,让‘珊瑚杯’成为加强各单位交流合作的纽带,受到梅沙旅游企业联盟共22个主要单位的欢迎。”梅沙街道相关负责人介绍称,“珊瑚杯”运动会是梅沙街道在传承原有“文明杯”运动会的基础上,与时俱进,结合梅沙海洋特色,重点打造的一项文体品牌活动,是街道从“文体惠民”向“文体悦民”的新尝试,也是贯彻落实《全民健身计划》的一项具体举措。

  据悉,本届运动会以“全民健身 铸就品质活力梅沙”为主题,主要包括羽毛球、趣味体育等10个大项共21个小项的赛事。接下来,梅沙街道还将陆续举办乒乓球、跳绳、篮球、海滨栈道健步走、沙滩田径、沙滩拔河、棋类挑战赛等体育赛事。“希望大家积极参与到各项赛事活动中,在运动中增强体质、磨砺意志、促进互动、增进友谊。”梅沙街道文化站站长刘宇辉说。(来源:深圳新闻网 记者 陈琳君 通讯员 万月云)

扫一扫在手机上打开当前页