轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沿港社区召开华侨新村(一期)小区城市更新意愿座谈会

发布时间:2018-06-12

  为切实推进辖区城市更新工作,近日,盐田街道沿港社区党委、居委会牵头召开了华侨新村(一期)小区城市更新意愿征集座谈会。华侨新村(一期)小区物业管理处及业主代表参加了会议。本次会议由社区党委书记、居委会主任黄海生主持。

  会上,通过座谈交流,广泛征集了将华侨新村(一期)小区纳入洪安围片区城市更新单元的业主意愿,听取了参会人员对改善小区居住环境、提升物业价值的诉求,以及城市更新工作的有关意见建议。

  据了解,华侨新村住宅(一期)小区的使用时间已有20余年,房屋老旧、配套设施落后,不少业主代表希望能参与更新,将该小区纳入洪安围片区城市更新单元的统筹规划并改造,提升居住环境和城市面貌。(来源:深圳新闻网 记者 陈琳君 通讯员 翁丽华)

扫一扫在手机上打开当前页