轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田-南澳海上航线将支持网上购票 乘船去大鹏更方便

发布时间:2018-08-10

  记者从深圳市交委获悉,盐田-南澳海上航线复航后,乘坐该航线出游的乘客越来越多。为了方便乘客,相关部门不仅开通了网上售票,还将改善双拥码头公交接驳和金色海湾码头停车难问题。

  据介绍,乘坐盐田-南澳海上航线的市民可以从“鹏星会”微信公众号购票,盐田金色海岸码头有限公司也正加紧上线网上购票方式,预计本周末可实现,届时市民还可通过同程网、携程网等网络渠道购票。

  同时,大鹏假日接驳专线4号将覆盖至双拥码头公交站,而且发车间隔将和航线到港离港时刻精准配合,市民下船后可以乘坐这路公交前往新大集散中心或大鹏其他景区。M321的发班时间也将同步优化调整,配合海上航线船班到港离港时间。双拥码头公交站也将升级为新一代正式站,以改善市民乘车环境。

  此外,针对市民关心的盐田金色海岸停车难问题,交通部门表示将综合治理以改善周边同停车环境。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日