轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田-南澳海上航线将支持网上购票 乘船去大鹏更方便

发布时间:2018-08-10

  记者从深圳市交委获悉,盐田-南澳海上航线复航后,乘坐该航线出游的乘客越来越多。为了方便乘客,相关部门不仅开通了网上售票,还将改善双拥码头公交接驳和金色海湾码头停车难问题。

  据介绍,乘坐盐田-南澳海上航线的市民可以从“鹏星会”微信公众号购票,盐田金色海岸码头有限公司也正加紧上线网上购票方式,预计本周末可实现,届时市民还可通过同程网、携程网等网络渠道购票。

  同时,大鹏假日接驳专线4号将覆盖至双拥码头公交站,而且发车间隔将和航线到港离港时刻精准配合,市民下船后可以乘坐这路公交前往新大集散中心或大鹏其他景区。M321的发班时间也将同步优化调整,配合海上航线船班到港离港时间。双拥码头公交站也将升级为新一代正式站,以改善市民乘车环境。

  此外,针对市民关心的盐田金色海岸停车难问题,交通部门表示将综合治理以改善周边同停车环境。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页