轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳市摸底文明城市创建情况 盐田区日常监管良好有效

发布时间:2018-12-12

  12月10日下午,盐田区召开全国文明城市创建工作情况通气会。会议通报了盐田区全国文明创建工作相关情况,并部署下一阶段工作重点,推动盐田区做好全国文明城市创建工作。

  会上,市委宣传部文明处相关负责人就盐田区全国文明城市创建摸底调查情况作了简要通报。据悉,11月30日~12月4日,市文明办组织专业队伍对全市十个区(含新区)全国文明城市创建工作情况进行了摸底调查,调查方式为随机抽查,调查范围涵盖了主干道、城市社区、背街小巷、公园等1803个点位,其中包括盐田区98个点位。该负责人表示,总体来看,盐田区干净整洁,绿化美化充分,社会秩序良好,城市管理日常巡查监管有效开展,窗口单位服务优良。(来源:深圳都市报)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日