轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

小梅沙度假村门口绿动自行车站点已恢复 即将投入使用

发布时间:2019-01-14

  近日,记者了解到,拆除半年多的小梅沙度假村门口的绿动车站点已经建成恢复,并将尽快投入使用。据悉,自2018年底接到居民反映后,小梅沙民意表达工作室及时召开议事会,并多方沟通协调,推动了度假村门口绿动车站点的安装建设。

  据了解,小梅沙社区民意表达工作室经实地察看核实后,联系、约请相关部门,召集“两代表一委员”和居民代表,于2018年12月6日召开了“小梅沙度假村门口绿动车站点为何拆除”的议事会。会上,盐田区城管局、沙保物业及梅沙街道城管科的代表就相关问题展开协商与沟通,并在“两代表一委员”督促下,商讨方案尽快解决度假村门口绿动车站点问题,还方便于民。

  会后,公共自行车管理中心主动联系盐田交通运输局,了解后得知此处的路面翻新工程暂无安排。为了尽快解决附近居民取车用车难问题,公共自行车管理中心在与上级部门汇报协商后,马上动工,着手安装建设绿动车站点新系统。目前,度假村门口绿动站点工程已经完工,待路面翻新工程完成后,将开始恢复使用。

  据悉,此次议事会的召开,以及小梅沙社区民意表达工作室的跟进,及时有效的解决了辖区居民的生活困难。“两代表一委员”对相关部门的及时反馈也给予了高度评价。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日