轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019年春节期间 东部华侨城接待游客量逾18万人次

发布时间:2019-02-12

  春节长假转瞬即逝,位于盐田辖区的东部华侨城成为这个春节市民外出踏青、旅游观光的热门选地。据不完全统计,东部华侨城2019春节期间共接待游客逾18万人次。

  逛鲜花小镇,住花园酒店,泡山林温泉,品异域盛宴,赏欧派乐队,览新版《天禅》,看童话大秀……据悉,春节期间,东部华侨城推出的2019“东部华侨城中国年”共分为新春贺岁篇、新春度假篇、新春祈福篇、新春惊喜篇、新春出行篇、新春特惠篇六大篇章,以别具一格的方式呈现给游客一个个惊喜。

  2019年新春,东部华侨城重磅引进以“四季花城、绿雕艺展”为主的湿地花卉主题活动。活动以“山海+花海、花展+民俗、花艺+时尚、文化+艺术”等为核心创意元素,竭诚打造一座炫彩浪漫的鲜花小镇。同时,极具异域风情的欧派乐队空降景区。气势如虹的欧式鼓乐、激情澎湃的长号演奏,英姿飒爽的美女鼓乐手,用西式的激情奏响东方新春开篇乐章,为广大市民游客呈现一场欧美范十足的时尚乐队秀。

  大年初一至初五,东部华侨城景区“年味儿”十足。舞狮、写春联、吹糖人、炫彩扎染、踩高跷等互动游戏丰富了游客的度假体验。特色小吃、传统庙会活动一体串联,展现了中华传统民俗的惊艳魅力。此外,作为国家级旅游度假区,春节长假期间,东部华侨城生态乐园大侠谷有浓郁美洲风情的动感舞蹈、乐队演奏、以及惊险特技等丰富元素于一体的“花车大巡游”。万千游客近距离观看了惊心动魄的《咆哮山洪》、陪孩子一起欣赏梦幻炫影童话秀《绿野仙踪之奥兹国大冒险》,乘坐森林小火车穿行在具有童话幻境的山海间,挑战惊险刺激的木质过山车。

  此外,春节期间,在大华兴寺,高僧主持法会,游客齐聚一堂,观法会、敬福香、敲金钟、迎新年,伴随着神秘的梵音,书写新年心愿。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页

×