轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

2019为爱同行深圳盐田站 4月21日开走 报名已启动

发布时间:2019-03-14

  3月13日,2019壹基金为爱同行深圳盐田站正式启动报名!今年的活动将于4月21日早上7点鸣枪开走,起点与去年一样,依然是盐田区东部华侨城巨石岩画广场,采取三人组队的方式,携手走完40公里的山海之旅。

  还记得去年盛夏的为爱同行吗?三人携手,相互扶持,历经风雨,带着满满的爱心,一同在山海之间走完40公里的旅程。每一年的为爱同行都是深圳跑友和徒步爱好者们的盛宴,一路的疲惫与辛劳,都在三人牵手冲线的那一刻烟消云散。很多人从活动结束就开始期待下一次的相聚。令人欣喜的是,2019年的为爱同行提档到了4月21日,深圳的小伙伴激动不激动,再也不用在烈日酷暑中挥汗如雨,有爱的小伙伴们可以约起来了。

  与往年不同的是,今年的报名取消了抽签,公众队伍参与名额有限,先报先得。为爱同行官网的“我要报名”和为爱同行公众号菜单栏的“报名通道”,就是最快的报名通道。具体报名时间为3月13日10∶00-4月10日24∶00。

  据悉,今年的活动路线略有微调,绕过了一段施工路段,但还是熟悉的味道。此外,五星行者依旧享受尊贵特权。

  “壹基金为爱同行·公益健行活动”是一个公益体验和户外徒步相结合的公益体育活动。活动通过团体组队在规定时间内完成户外徒步目标,在推广公益理念的同时筹集善款。在行动中践行“尽我所能,人人公益”的理念。参与团队通过协同合作、突破自我的方式实现爱心奉献。(来源:晶报)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日