轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区人民医院妇产科荣获“全国巾帼文明岗”称号

发布时间:2019-03-15

  日前,全国妇联下发《关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》。深圳市盐田区人民医院(集团)妇产科荣获“全国巾帼文明岗”称号。 

  据了解,自“巾帼文明岗”创建活动开展以来,盐田区人民医院(集团)各科室、各部门紧紧围绕医院工作中心,结合各自实际,不断创新活动载体,拓展活动领域,充实活动内容,组织带领科室广大女职工立足岗位创先争优,为保障辖区居民健康作出了积极贡献。

  据该院相关负责人介绍,盐田区人民医院(集团)妇产科,是女性占据绝大多数的一个特殊集体,承担着辖区内妇女保健与孕产妇的管理工作。近年来,科室始终坚持“以病人为中心”,严把医疗与服务质量关,加强危重症孕产妇的安全管理,举办孕妇学校,努力降低剖宫产率、降低会阴侧切率,提高微创手术解决妇科疾患水平等,取得了良好的成绩。科室曾先后获得“深圳市巾帼文明岗”“广东省巾帼文明岗”“深圳市医患和谐示范岗”等荣誉称号。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日