轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

深圳小梅沙片区将整体改造更新

发布时间:2019-03-18

  记者3月16日从深圳市盐田区了解到,3月15日,盐田城市更新和土地整备局正式发布《梅沙街道小梅沙片区城市更新单元计划》,标志着由深圳特发集团主导的盐田小梅沙片区整体改造首期完成立项进入规划阶段。

  据了解,小梅沙片区更新项目位于盐田区梅沙街道,是齐头山以东,盐坝高速公路以南,背仔角以西,小梅沙湾海域以北围合区域。

  小梅沙片区更新项目申报主体为深圳市特发集团有限公司,由集团旗下特发小梅沙投资发展有限公司主导开发。该项目首期更新范围用地面积22万平方米,更新方向为商业、居住、游乐设施等功能。该项目是深圳旅游业态的首个城市更新项目,也是深圳市重点建设项目。据了解,按照小梅沙片区总体规划,小梅沙片区更新项目定位为集旅、居、业于一体的滨海活力小镇以及世界级都市型滨海旅游度假区。(来源:深圳特区报)

扫一扫在手机上打开当前页

×