轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

“i深圳”APP盐田专区上线 可预约前往大梅沙、中英街

发布时间:2019-05-15

  近日,记者获悉,在深圳市政务服务数据管理局的统筹和推动下,深圳市统一政务服务APP“i深圳”正式开通了盐田专区服务,提供大梅沙、中英街预约,盐田360°全景在线观光,空气质量查看,汽车充电站查询等服务,为市民旅游、生活带来了便利和新体验。 

  据悉,每年5月到10月为大梅沙旅游度假高峰期,为了控制人流量,进入大梅沙都需要先在网上进行预约。现在,市民安装“i深圳”APP后,可从APP首页的“区级服务”进入“盐田区”快速进行大梅沙预约。同时,市民也可进行中英街预约,预约成功后去现场刷身份证自助免费取证后即可进入。此外,市民还可在盐田专区欣赏盐田360°全景,将整个盐田区的风光尽收眼底;查看盐田PM2.5空气质量指数(AQI),随时监测空气质量;车辆遇到即将没电的情况,可进行附近充电站查询。

  据了解,盐田区依山面海、风光秀丽,拥有“深圳八景”中的三景,即梧桐烟云、梅沙踏浪、一街两制,深受深圳市民及外地游客的喜爱,“i深圳”开通盐田专区服务能为市民提供更加贴心的便民服务,使大家能在此玩得开心、舒心。

  除上述服务外,盐田专区还提供社康中心查询、劳动仲裁、人才引进办事指南查询等服务,为辖区居民和广大市民打造了一个快捷高效的办事平台,十分便民利民。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日