轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

暑期盐田区图书馆活动丰富 少儿馆将延长开放时间

发布时间:2019-07-12

  暑假即将来临,为满足暑假期间少儿读者的阅读需求,记者从盐田区图书馆获悉,盐田区图书馆少儿馆将延长开放时间。盐田区图书馆也将在暑期期间举办50多场公益活动,丰富孩子们的假期生活。

  暑假即将来临,孩子暑假该怎么办?手机、电视、游戏天天轮番上阵,既伤眼睛又耗费光阴,这将是许多父母担心所在。为了让孩子走进图书馆,过一个快乐而又有意义的假期,盐田区图书馆将在7月-8月举办中国戏曲、围棋、硬笔书法等50多场公益活动,丰富孩子们的假期生活。

  据悉,活动为图书馆免费开放公益活动,资源有限,读者报名成功后须准时参加,活动现场严禁大声喧哗、打闹、饮食,自觉遵守图书馆服务管理规定,共同维护良好的阅读环境。

  (来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日