轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区梅沙街道社区联络站召开议事会

发布时间:2019-07-19

分享到:

  为进一步提升梅沙社康的医疗服务水平,满足辖区群众日益增长的医疗保健需求。7月17日下午,梅沙街道大梅沙、东海岸、滨海和小梅沙四个社区联络站联合召开“梅沙社康医疗服务改善方向”议事会。

  梅沙街道人大工委主任何伟康,区卫生健康局基层健康科、盐田区人民医院社管中心负责人,市、区人大代表,大梅沙社区健康服务中心负责人,以及社区居民代表等30余人参加了本次议事会。

  议事会上,居民代表纷纷发言,希望相关部门能对“梅沙社康存在药品不齐全、医生少、就医难”等问题予以解决。社康相关负责人现场收集意见建议,并对部分居民的意见建议进行了现场回应。随后,人大代表们还就梅沙社康需要加强相关服务等展开集中讨论交流。

  听取居民意见建议后,区人大常委会选联任工委主任周天喜表示,主管部门应结合实际做好解释工作,对于正在努力改进的措施,应通过社区老年协会等渠道,加大医疗服务宣传力度,进一步提升梅沙社康医疗服务水平。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页