轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道将开展交通提升宣传活动

发布时间:2019-11-07

  2019年11月5日下午,盐田街道召开盐田港后方陆域环境综合治理行动总结暨交通提升宣传活动启动会议。盐田街道党工委副书记、人大工委主任徐富俊,盐田区文明办、市交通运输局盐田管理局、盐田交警大队、盐田交通执法大队、盐田派出所、盐田港派出所、市拖车协会、物流协会、堆场协会、平江商会、湖北商会、港运工联会、盐田街道物流行业党委、盐田国际集装箱码头有限公司及相关单位等负责人共计30余人参加会议。

  会上,盐田街道交安办主任鲍辉解读了盐田港后方陆域环境综合治理攻坚行动总结暨交通文明提升宣传活动方案。据悉,为进一步巩固盐田港后方陆域交通治理阶段性成果,推进交通文明创建工作再上台阶,树立法治化、市场化、社会化、科学化的交通治理理念,实现后方陆域交通常态化“零违停”,盐田街道将开展由不少于500名司机群众参加的交通提升宣传活动。

  据介绍,交通提升宣传活动分三个阶段进行,第一阶段将开展系列交通文明宣传活动,向辖区居民宣传后方陆域多年以来久久为功、持之以恒的交通整治举措;第二阶段将通过各个行业协会、商会,把符合条件的优秀司机通过自荐、推荐的形式建立好司机数据库;第三阶段将组织一场大型的盐田港后方陆域环境综合治理攻坚行动总结暨交通文明提升宣传活动,通过电视、网络等各类媒体,加强对盐田港后方陆域交通治理阶段性成果的正面宣传报道。

  下一阶段,盐田街道将联合盐田区相关职能部门、行业协会、商会,深入到司机群体,听取司机代表对交通建设的意见,开展交通文明宣传引导,进一步提升司机群众的交通文明意识,营造安全稳定、文明有序的交通环境。(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页