轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区卫生健康系统赴外招聘 助力辖区卫生健康事业发展

发布时间:2019-12-11

分享到:

  近日,盐田区卫生健康局组织南方科技大学盐田医院(盐田区人民医院集团)赴长沙、武汉等城市,参加2019年深圳市卫生健康系统校园巡回招聘会,招聘“梧桐青苗”医学专业毕业生。据悉,本轮招聘共设置岗位33个,计划招聘88人。除部分紧缺专业和护理岗位外,其他岗位均要求全日制硕士研究生学历。

  据了解,本轮招聘岗位包括临床、医技、公卫和护理等类别,招聘人数是近年之最。此外,本轮招聘延用之前直接派出考官参加招聘的做法,把考场搬到现场。招聘团队上午组织收简历、预评分,中午整理资料、初步筛选,下午正式面试,面试完现场签约。整个流程非常紧凑,避免了考生来回奔波,赢得了考生的广泛认同。

  本次赴外招聘现场报名符合条件546人,最终签订就业意向书49人。除超声科3人,护理10人为本科外,其他36名考生均为华中科技大学同济医学院、武汉大学医学部、中南大学湘雅医学院等院校硕士研究生。盐田区卫生健康局相关负责人表示,下一步,该局将继续科学设置招聘条件,提高招人门槛,通过线上和线下招聘,将最优质的医学毕业生引入盐田,为卫生健康人才队伍储备力量,助力盐田区卫生健康事业发展。(来源:深圳新闻网) 

扫一扫在手机上打开当前页