轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

“民生盐田”:海景公园景点碑体文字掉漆问题已修复

发布时间:2020-01-13

分享到:

  近日,有网友通过“民生盐田”网络互动交流平台反映称,盐田区海景公园景点介绍碑体上的文字掉漆严重,影响城区形象和景区美观,希望相关部门及时修复,并加强管理。

  该网友表示,近期跟家人沿着海滨栈道散步时,发现海景公园景点介绍的碑体上,许多文字掉漆后变成了白色的斑斑点点,看上去非常不美观。该网友希望相关部门加强维护,保持景区崭新的状态,为前来观光旅游的市民游客留下良好的印象。

  接到该诉求后,盐田区市容环境管理中心相关负责人表示,因海景公园紧靠海边,受海边潮湿气候的影响,景点介绍碑体上的字体容易掉落。经工作人员现场查看,已根据掉落的情况制定了修复方案,并第一时间进行修复。今后,该中心将加大管理力度,及时发现问题,及时处理问题。

  2020年1月10日,记者来到海景公园,发现该公园景点介绍碑体上的文字已修复如新。家住沙头角的王女士为政府部门及时修复处理的行为点赞,她告诉记者:“海景公园是市民休闲娱乐的好场所,政府部门加强日常维护和管理,为市民创造了良好的公共环境,市民漫步公园,心情也舒畅。”(来源:深圳新闻网)

扫一扫在手机上打开当前页