轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道海涛、海景民意表达工作室开展助民微行动活动

发布时间:2017-05-16

打印

  日前,海涛、海景社区民意表达工作室在海景花园举办助民微行动乐享社区,舞蹈瑜伽行活动,活动吸引了社区党员和群众约50人参会。

  

  在活动现场,深圳市佳之舞健身操协会工作人员对 “国标12套广场健身操舞之快乐舞步健身操相关知识进行讲解,并带领大家一起分解练习,现场讲解动作要领。活动现场,居民参与度非常高,大家积极跟着老师练习,不时提出关于健身的相关问题,协会人员一一解答。

  

      社区民意表达工作室根据社区居民需求,结合民生微实事项目,不仅让社区老年人轻松愉快的达到强身健体、多彩生活的目标,还通过舞蹈的学习交流来丰富中老年之间的社交生活,排解孤独,促进社区和谐。在社区开展助民微行动,服务内容贴近群众生活,实实在在为社区党员群众强身健体带来实惠,且简单易学接地气,受到了社区居民群众的一致认可与好评。

  (海景民意表达工作室 王晓霞)

扫一扫在手机上打开当前页