轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

副区长时卫干率队到海山街道检查指导安全生产工作

发布时间:2017-05-18

打印

  517日下午,盐田区常委、常务副区长时卫干,盐田区安监局副局长黄福亮一行到我街道检查指导辖区企业安全生产工作,街道党工委副书记、办事处副主任陈汉宏率队陪同检查。

  当天下午,检查组先后检查了深圳市水务(集团)有限公司盐田污水处理厂、中石化沙盐加油站、深圳泰衡诺科技有限公司。在盐田污水处理厂,检查组要求企业认真落实安全生产主体责任,按照要求配齐配全各类安全设施,完善水池安全警示标识,严防受限空间作业、有毒气体安全事故发生。针对厂内施工区域,检查组还要求企业狠抓施工质量和安全,正确落实各项安全制度,时刻提醒作业人员做好自身的安全防护工作,保障施工安全;在沙盐加油站,对油罐区、装卸区和加油区等部位进行了仔细检查,对检查中发现的问题进行了现场反馈,要求企业认真整改。在泰衡诺科技有限公司,检查组认真听取了企业近期安全工作的汇报,检查了企业电池储存仓库,对仓库通风情况、温度控制等安全工作给予了肯定,并要求企业继续抓好安全生产各项工作,深入排查和有效化解各类安全生产风险,严防安全生产事故发生。

  (海山街道 易双凤)

  

  检查组检查深圳市水务(集团)有限公司盐田污水处理厂安全生产工作

  

  检查组检查中石化沙盐加油站安全生产工作

  

  检查组检查深圳泰衡诺科技有限公司安全生产工作

扫一扫在手机上打开当前页