轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道拉开2017年旅游旺季市容环境秩序综合整治工作序幕

发布时间:2017-05-19

打印

  近日,由梅沙街道执法队、城管科、综治办、安监科、社区网格管理中心,大梅沙海滨公园、梅沙派出所、梅沙交警中队、盐田市场监管四科等相关部门共计120人组成的市容环境秩序综合整治队伍在梅沙街道办公楼前集结完毕,拉开旅游旺季梅沙街道市容环境秩序整治工作的序幕。梅沙街道党工委书记、办事处主任吴坤生同志作动员部署讲话,要求全体工作人员听从指挥、依法行政、安全有序的开展综合整治工作,认真清理辖区各类市容环境隐患,同时感谢工作人员为辖区环境卫生品质提升做出的贡献。 

  梅沙街道旅游旺季市容环境秩序综合整治第一阶段工作重点对大梅沙村的市容环境问题进行清理。整治队伍兵分两路,一组从大梅沙股份公司出发,向西南方向推进;一组从大梅沙社区工作站出发,向东北方向推进。全面清理城中村内卫生死角、乱摆卖物品及工具、乱堆放乱挂晒、违法设置广告等脏乱差问题,深入村内巷道,不放过任何细节。针对不法商贩捡拾回收的泳衣、泳裤,因其可能残留有害病菌,一经发现坚决予以清理。行动当天共计清运各类物品12车次,罚没三轮车7台、烧烤推车15台、泳衣750余件、沙滩垫300余件、广告牌28件,清理垃圾20余吨。 

  本次行动旨在提前营造打击旅游旺季市容环境秩序违法行为的高压态势,集中清理各类市容环境隐患,为建设美丽梅沙、品质街区提供有力保障,为旅游旺季期间打造整洁有序、平安和谐的辖区环境做好准备。

                                                                                                                 

http://static2.ivwen.com/users/6812256/6a8dc35fb77748e5b36467cbe235fdf1.jpg-mobile   

 综合整治现场

扫一扫在手机上打开当前页