轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道田东社区拉网排雷之“房中房”专项整治工作部署会

发布时间:2017-09-12

打印

  825日上午,田东社区工作站在负一楼会议室召开了拉网排雷之“房中房”专项整治工作部署会义,全体工作人员参加了会议。会议由工作站副站长黄伟营主持,社区警务室熊警官、廖警官参加了会议。

  首先,由黄站长传达《市安委办关于全力加快“城中村”整治进度深入开展“房中房”专项整治行动的通知》文件精神,重点是专项整治出租屋房中房,消除消防安全隐患,拆除房中房的木隔板,根据要求印发整改通知书,强调每家每户进行派发并签字拍照留存。

  其次,由辖区熊警官讲话。此次“房中房”整治行动是拉网排雷的重点工作之一,表示田东社区队伍热情高、凝聚力强,积极性高,希望在此次整治继续保持,与警务室保持密切联系,发现问题及时上报及时解决。

  再次,黄站对社区工作人员进行了分工,按片进行分组,强调大家要高度重视此次整治工作,及时上报排查中遇到的困难和问题,确保工作落实到位。   

  (田东社区 杨春霞)