轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道召开家庭医生签约服务工作座谈会

发布时间:2017-10-11

打印

  为了进一步推进我街道家庭医生签约服务工作,深入贯彻落实《盐田区家庭医生签约服务实施方案》,近日,海山街道召开家庭医生签约服务工作座谈会,区卫计局局长刘丹及区人民医院相关领导,街道党工委书记、办事处主任肖凯,副书记、纪工委书记曹苏红,党工委委员、副主任彭柏华以及计生科、社区网格管理中心相关工作人员参加座谈会。

  座谈会上,区卫计局刘丹局长强调了开展家庭医生签约服务的目的和意义,分析了当前我区基层医疗机构的人员结构及存在的问题,指出了开展此项工作的大体思路;街道副书记、纪工委书记曹苏红汇报海山街道家庭医生签约服务工作推进情况;党工委委员、副主任彭柏华就如何开展家庭医生签约服务谈了自己的意见和建议;社区网格管理中心工作人员就目前家庭医生签约工作推进中存在的问题进行了具体的讨论。会上,大家从不同的角度交流了对此项工作开展的看法和建议。

  通过此次座谈会,对我街道开展签约工作明确了工作方向,指明了工作思路,为我街道稳步、持续推进此项工作奠定了基础。

  (海山街道 黎建华)

  

  

扫一扫在手机上打开当前页