轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道深入开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

发布时间:2017-12-07

打印

  为深入开展创建国家食品安全示范城市的宣传工作,提高居民对国家食品安全示范城市创建活动的社会参与度,12月4日上午,盐田街道食安办联合市场监管三科、沿港社区工作站等部门在沿港新村开展创建国家食品安全示范城市宣传活动。

  活动通过在人流密集场所张贴海报、向群众派发关于食品药品安全、创建国家食品安全示范城市相关的宣传小册子的方式,营造浓厚的创建氛围。在宣传活动现场,工作人员为居民进行宣讲答疑,并为居民发放宣传礼品。

  此次宣传活动派发各类食品安全、用药安全手册、消费指引350余份,派发食品安全环保袋300余个、铅笔300支,在小区及人群密集路口悬挂食品安全宣传横幅5条。此次宣传活动有效地推进了盐田街道创建国家食品安全示范城市的工作,提高了居民对创建国家食品安全示范城市的认知度,增强了辖区居民的食品安全意识,形成了创建工作人人关注、人人参与的良好氛围。

  (盐田街道安监科 赵琳)

扫一扫在手机上打开当前页