轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道梧桐社区开展“八小时以外”宣传活动

发布时间:2017-12-07

打印

  近日,海山街道梧桐社区监督联络站到人流密集场所开展"八小时以外"宣传活动。社区廉政监督员、社区党委成员、网格员、辖区群众共100余人参加活动。

  活动通过悬挂宣传横幅,展出宣传展板和发放宣传折页的形式,向群众宣传滨海社区监督联络站的成立,廉政监督员的职责和八小时以外活动监督内容,促使党员领导干部自觉净化社交圈、约束生活圈、纯洁休闲圈,自觉抵制各种不正之风和腐败现象侵蚀,接受社会监督,进一步强化了党员干部纪律作风建设,提高拒腐防变的意识和抵御风险的能力。

  通过形式多样的宣传方式,让更多的居民朋友了解党员领导干部八小时以外活动监督相关工作情况,进一步密切党群干群关系,促进基层和谐稳定,赢得居民的称赞和好评。

  (梧桐社区 叶小惠)

  

  

扫一扫在手机上打开当前页