轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道计划生育服务所周末为居民提供计生服务

发布时间:2018-01-12

  2018年,盐田街道计划生育服务所全体医务人员以饱满的工作热情,认真态度,迎接了新的一年的工作任务。为给辖区群众提供更整洁环境,前几个月计划生育服务所因为维修大厅及卫生间而暂停周日值班。为方便上班一族及时享受计划生育服务,计划生育服务所决定于20181月开始每周日照常上班,为辖区的群众提供免费查环查孕和免费避孕药具发放,为群众寻医问诊做解答、指引和优生优育免费咨询等服务。

  随着“二孩”政策落实,许多备孕的夫妇想了解的问题多样,如什么年龄生育好,“二孩”政策的具体情况等。而对一些还未生育过,正在备孕的夫妇来说,怀孕是一个待探索的领域,怀孕前要做什么准备,怀孕后要注意什么,产检的内容及时间等等优生优育免费咨询。周日,盐田街道办事处计划生育服务所欢迎辖区的群众前来咨询与检查,而工作人员都会一一为辖区的群众解答问题,提供免费检查服务。

  (盐田街道计划生育服务所 何育英)

扫一扫在手机上打开当前页