轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道多形式多渠道征求2017年度领导班子民主生活会意见

发布时间:2018-02-12

打印

  为了提高街道2017年度领导班子民主生活会质量,做好民主生活会会前准备工作,近日,沙头角街道围绕7大方面,通过多形式多渠道向广大党员群众征求意见和建议。具体包括:一是网络征集,党员群众通过关注街道党建微信公众号“沙头角先锋号”,提出对街道领导班子的意见建议,组宣办工作人员通过公众号后台收集;二是现场征集,在街道办事处一楼大堂设置了征求意见箱,党员群众可将纸质意见投入到票箱;三是召开座谈会征集,沙头角街道先后在4个社区、园区、机关召开了5场征求意见座谈会,街道机关各科室和各事业单位,各社区、园区党委书记、副书记,各工作站工作人员,各党支部书记和居民代表100余人参加了座谈会。截止到目前,共征集到5个方面27条意见。

(沙头角街道  李文彦)

扫一扫在手机上打开当前页