轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道小梅沙社区开展健康女性,靓丽梅沙活动

发布时间:2018-03-13

  每年的38日是国际妇女节,为了庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。小梅沙社区党群服务中心为丰富妇女的生活,培养妇女的团队合作精神,充分展示妇女的风采,以趣味运动会的形式,响应妇女“运动健康”主题,开展三八妇女节活动。

   本次趣味运动会以组队形式开展,相继进行了“幸运女神”、“专业投篮”、“夹玻珠”、“百发百中”以及“拔河”等趣味比赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,现场妇女相互加油大气,现场气氛十分活跃。最精彩的环节呈现在“拔河比赛”,现场焦点都在两支比赛队伍中,竭力上演“中年妇女”与“年轻妇女”的PK争霸赛,绳子像拉锯一般,双方毫不示弱。最终,“年轻妇女”战胜“中年妇女”,夺取争霸胜利的旗帜,全场掌声不断,祝贺获胜的“年轻妇女”,同时也对“中年妇女”的不懈精神表示佩服。趣味运动会在欢声笑语中落下了帷幕,妇女们用笑声欢乐奏乐庆祝。

  通过本次趣味运动会,见证了妇女的风采,培养她们的合作精神以及坚持不懈的精神,同时让社区妇女过上了一个有趣而与众不同的节日。

扫一扫在手机上打开当前页