轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道永安社区工作站召开安全生产排查工作部署会议

发布时间:2018-04-16

  为切实做好辖区安全生产工作,2018413日下午午,盐田街道永安社区工作站召开了安全生产工作排查部署会。会议由工作站站长吴燕强主持,各网格员参加。

  会上,由网格员分别汇报了网格合并后各自工作开展的情况。吴燕强要求,一是认真贯彻执行安全第一、预防为主的安全生产方针,加大排查力度,提高整改效率,对不能及时整改的要盯死看牢;二是加大对食品安全宣传和排查,对辖区餐馆进行检查,查看相关证照是否齐全,同时,严格执行及时上报制度,做好监督工作;三是是要充分认识安全生产大检查的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,要充分认识安全生产工作的艰巨性、长期性和复杂性,进一步加大检查整治力度;四是对大检查中出现的突出问题,要进一步研究对策,细化工作措施,做到打击一处、整治一处、巩固一处。

  (盐田街道永安社区工作站 彭远康 刘兰兰)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日