轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

沙头角街道积极开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作 共创平安建设示范区

发布时间:2018-04-16

  为认真贯彻执行中央、省、市区关于开展扫黑除恶专项斗争的重要工作部署,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,2018年月至月初,沙头角街道办迅速行动,结合创建“平安建设示范区”工作,通过多种手段积极开展扫黑除恶专项斗争宣传发动工作。

  一是街道、各社区工作站、沙头角派出所深入走访辖区,将宣传海报广泛张贴于辖区内各宣传专栏及各小区等,共张贴《深圳市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》30张、《盐田区关于开展扫黑除恶专项斗争的公告》150张、“开展扫黑除恶,共创平安盐田”标语海报150张。二是街道自行设计、印制“开展扫黑除恶专项斗争,共创平安建设示范区”宣传专栏15版,分布在辖区各路口、人流密集等显眼地方。

  此次宣传活动,在辖区营造了扫黑除恶专项斗争强大舆论声势,营造良好的社会舆论氛围,让广大群众充分了解黑恶乱相关内容,并有效调动了居民群众共同参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

  (沙头角街道   戴林锋)

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机上打开当前页