轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区财政局开展法律法规知识专题培训

发布时间:2018-04-17

  4月12日,盐田区财政局组织全局干部职工开展了法律法规知识专题培训,重点解析了《中华人民共和国公务员法》《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国国家安全法》相关知识。

  本次法律法规知识培训由广东解治律师事务所主任吴宗海律师主讲。吴律师就相关法律出台的背景、重点法条的规定及其逻辑条理进行了分析,结合中西方传统文化和当前国际国内形势进行了深入浅出的讲解。培训过程中,吴律师通过与培训学员交流互动,加深了大家对培训内容的记忆。培训学员们学习热情高涨,达到了培训预期效果。

  此次培训有助于盐田区财政干部提高法律知识水平,增强法律观念,提升国家安全意识和履职意识。让培训学员在以后工作中能更好的做到“学法、懂法、守法、用法”,防范法律风险,保障和维护好国家、单位及个人的权益。

扫一扫在手机上打开当前页