轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

海山街道海涛社区开展“五月康乃馨 温馨母亲节”暨“妈妈的味道”厨艺分享活动

发布时间:2018-05-17

  为了弘扬中华美德,让妈妈们过上一个幸福、特别的“母亲节”,512日下午,海涛党委整合民生微实事项目资源,在母亲节来临之际,开展了“五月康乃馨温馨母亲节”暨“妈妈的味道”厨艺分享活动,让大家享受了一场美食、鲜花与幸福交织的温馨盛宴,活动也吸引了百余名居民前来担任“评委”。

  活动现场分四组参赛选手,一道凉拌、一块烙饼、一盘饺子、一锅甜汤,每道作品都是妈妈们拿手的“味道”。“味道好极了!再加上每道菜都寄予了母亲的爱心和温情,所以显得格外的美味。有一种味道是永远不可替代和超越的,那就是妈妈的味道!居民张姨竖起大拇指评价道。

  这次以母亲节为主题的厨艺比拼热闹又温馨,选手们从比赛前的互不相识,到比赛过程中的互相加油鼓劲,再到比赛结束的加微信好友。“我们的身份都是一样的,都是妈妈,所以有很多共同语言。不管是谁拿了冠军,都值得祝贺,以后我们线下还可以多多交流,这样的活动,我们这些妈妈们都是很乐意参加的。”获得第二名的参赛妈妈表示。

  此次活动不仅丰富了居民妈妈们的生活,展现出妈妈们的心灵手巧和厨艺风采,同时也是一场盛大的邻里聚会,街坊邻里一起围坐,大家吃着美食,拉着家常,享受舌尖上的美味,感受着浓浓的母亲节气氛。

  活动最后,海涛党委领导为参赛选手及到场的每位居民送上了康乃馨,送上真诚的母亲节祝福,让居民们感受到社区浓浓的关怀。社区党委表示,今后将会定期举办此类充满温情和爱意的活动,让爱得以延续和传播。

                          (海景民意表达室 杜聪聪)

  

扫一扫在手机上打开当前页