轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道沿港社区召开安全生产工作会议

发布时间:2018-06-13

  为保障居民的人身财产安全,防范围墙倒塌事故及燃气事故的发生,612日上午,盐田街道沿港社区工作站召开了安全生产工作会议。会议由社区安全专员主持,全体网格员参加了此次会议。

  会议要求全体网格员立即开展各类围墙质量检查工作,重点检查墙体是否开裂或倾斜现象以及墙体基础是否坚固可靠、被暴雨冲刷变形,并建立档案资料做好台账归档。对照隐患清单,对存在燃气使用隐患住户发放隐患整改书,督促其及时整改,同时网格员做好资料归档。

  (盐田街道沿港社区工作站 张晓婷 陈舒婷)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日