轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区民政局组织参加全省民政法治工作视频会议

发布时间:2018-07-10

  7月10日下午,根据《广东省民政厅关于举办全省民政法治工作视频会议暨依法行政培训的通知》要求,盐田区民政局组织局班子成员、各科室及下属事业单位在编人员在分会场参加全省民政法治工作视频会议。

  会上,广州、珠海、汕头市民政局就推进民政法治工作的经验和做法作了交流发言。省民政厅党组书记、厅长卓志强随后作重要讲话,他强调要充分肯定民政法治工作所取得的成绩,要准确把握新时代对全省民政法治工作的新要求,要明确重点,建立健全民政法治四个体系,要突出“五抓”,抓组织领导,抓宪法学习,抓措施落实,抓能力建设,抓队伍保障,推进我省民政法治工作再上新台阶。

  视频会议结束后,局党组书记、局长陈颖同志高度重视,她要求全体参会人员要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立法治思维,依法全面履行民政职能,推动盐田民政法治工作进一步发展。

扫一扫在手机上打开当前页