轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

施志刚同志到盐田分局检查督导专项工作

发布时间:2018-07-12

  712日上午,市局党委副书记、副局长施志刚带领指挥部副指挥长张念东到分局检查督导专项工作。副区长、分局党委书记、局长田孟玉带领分局领导徐斌、徐鑫、黄熉参加检查督导工作。

  志刚同志重点听取了分局专项工作落实情况,对分局落实排查"不过夜",领导分片包干督导检查,迅速落实具体工作措施给予肯定。志刚同志强调:一是提升政治站位,全面细致排查,绝对不留死角盲区,做到底数清、情况明,工作措施落实到位、责任到人。二是强化检查督导,层层压实责任,严密开展防护。三是注意方式方法,做到内紧外松,绝对不能出现任何问题。四是加强队伍教育和信息报告,切实提高责任感和敏感性,确保专项工作取得最好效果。

孟玉同志表态,分局将坚决落实市局党委决策部署,全力强化排查、核查、巡查、督查工作,确保我区不出任何问题。

扫一扫在手机上打开当前页