轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区国库支付中心及时传达学习区委五届十次全体会议精神

发布时间:2018-08-10

  近日,盐田区国库支付中心召开专题学习会议,传达学习了区委五届十次全会精神。会议由陈慧兰同志主持,中心全体干部职工参加了会议。

  慧兰同志首先传达了区委五届十次全会精神,并带领全体干部职工认真学习了区委全会报告和第十次全体会议决议。会议要求,中心全体干部职工要按照杜玲书记的指示,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十二届四次全会、市委六届十次全会部署,进一步解放思想,改革创新,进一步真抓实干,奋发进取,争当全市率先建设社会主义现代化先行区尖兵,不断开创盐田发展新局面,为努力建成现代化国际化先进滨海区不懈奋斗。要将学习区委全会精神作为当前和一段时期的重要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、不断推动国库支付中心工作质量的提升。

  同时提出,一是要提高认识,深刻领会,把习近平同志治国理政的新理念作为工作的指南;二是将“大学习、深调研、真落实”与实际工作有机结合,确保政府会计制度改革顺利过渡;三是要勇于担当,严把好财政资金安全关;四是加强作风建设,扎牢防腐的篱笆。

    

扫一扫在手机上打开当前页