轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区民政局召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习会

发布时间:2018-09-13

  9月13日下午,盐田区民政局组织召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》专题学习会议,局班子领导、各科室及下属事业单位等有关工作人员参加了此次会议。
  

  会上,王伟东副局长传达了中央、省、市关于学习宣传贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》(以下简称《规定》)的有关文件精神,并对《规定》进行了重点内容讲解。随后,参会人员认真研读了《规定》内容,并结合工作实际,就落实《规定》要求进行了研讨,提出了安全生产工作思路。

  

  最后,陈颖局长提出了两点工作要求:一是全局干部职工要深入学习宣传贯彻《规定》精神,强化安全生产意识。二是切实履行“管行业必须管安全”、“一岗双责”的工作要求,健全完善安全生产责任体系,落实安全生产责任制,深入开展行业安全生产排查检查和整改工作,确保我区民政行业安全生产形势稳定。

  (通讯员:林荣志、江腾飞)

扫一扫在手机上打开当前页