轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道明珠社区民意表达工作室开展区党代表“中秋佳节”前夕慰问老党员活动

发布时间:2018-09-13

  2018912日,明珠社区民意表达工作室开展区党代表“中秋佳节”前夕慰问老党员活动。区党代表席凤参加此次活动。席凤通过慰问辖区的老党员,与老党员亲切交谈,对他们参加支部学习活动情况、生活状况、家庭情况进行深入细致的了解,并鼓励他们要坚定信心,坚强不息地工作、生活。此次活动进一步拉近党代表与党员群众之间的距离,采取切实措施,关心他们的思想和生活,倾听他们的意见及需求,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党代表的关怀和温暖。

  (盐田街道明珠社区民意表达工作室 彭晓琳)

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日