轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田街道盐田人大代表社区联络站召开小区高压配电房升级改造工程议事会

发布时间:2018-09-13

  为提高辖区供电网络的可靠性及安全性,912日下午,盐田人大代表社区联络站组织召开了小区高压配电房升级改造工程议事会。区人大代表石小雄、兰玉梅,盐田供电局代表、居民代表及相关工作人员50余人参加了会议。

  会上,盐田供电局对小区高压配电房升级改造工程做了汇报,介绍小区高压配电房进行配网自动化升级,加装一台配网自动化设备,并同步敷设电力光缆,安装后可实现故障定位、隔离故障、远程复电、在线监控等功能。与会人员围绕改造方案各抒己见,形成了一些意见和建议。人大代表、社区居民代表就改造工程问题与相关职能部门负责人进行交流,并得到了现场答复。

  本次会议取得良好效果,人大代表、职能部门及居民代表坐在一起,共同商议居民最关心的问题。

  (盐田街道盐田人大代表社区联络站 张双红)

扫一扫在手机上打开当前页