轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

广东省经济普查专题工作电视电话会议暨盐田区第四次全国经济普查单位清查动员会

发布时间:2018-10-10

  929日,全省召开经济普查专题工作电视电话会议,省长马兴瑞同志出席并作重要讲话,区委常委、常务副区长时卫干同志参加盐田分会场会议,区统计局局长江涛同志、区委宣传部等有关成员单位负责同志参会。

  会上,省长马兴瑞强调,各有关部门敢于当担、勇于作为,切实做好宣传工作,确保普查数据质量。电视电话会议结束后,我区继续召开盐田区第四次全国经济普查单位清查动员会。会议认为,经济普查是一项庞大的系统工程,区各相关成员单位要各司其责、各谋其策、各就其位做好经济普查工作,为区政府决策提供有力数据支撑。

  会上,时卫干同志分别与各街道四经普领导小组组长,中英街管理局、沙保和盐保服务中心四经普协调小组组长签订了《盐田区第四次全国经济普查责任书》。下一步,区经普办将联合各部门、街道办、中英街管理局和保税区服务中心按照国家、省、市和区的部署要求,在全区范围内开展宣传和“地毯式”清查工作,确保按时按质完成经济普查清查任务。

  

扫一扫在手机上打开当前页