轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

梅沙街道开展辖区宾馆、酒店安全生产监督检查工作

发布时间:2018-10-10

  为全面做好辖区安全生产监管工作,有效遏制生产安全事故的发生,10月10日,梅沙街道安监科执法人员对辖区内各类宾馆、酒店开展安全生产监督检查。检查人员对辖区内的宾馆、酒店进行突击抽检,督促企业落实主体责任,加强自身隐患排查。

  执法人员重点检查酒店安全生产台账、落实人员安全管理责任制、日常检查设备设施记录、特种人员持证上岗、安全培训教育情况、应急预案等方面内容,督促酒店、宾馆加强正规化安全管理。

  在检查现场发现个别消防器材气压不足、边角区域安全防护不到位、安全警示标识缺失等安全隐患。此次检查出动人员10人次,检查经营场所8家,当场整改3处,限期整改5处。

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日