轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区委副书记、政法委书记黄伟平召开法治建设工作研究会

发布时间:2018-10-11

  201810月10日下午,区委副书记、政法委书记黄伟平召开法治建设工作研究会。区委政法委副书记、区司法局局长章善斌同志和依法治区科、司法科、法援办、公证处全体干部及工作人员参加了会议。

  

  会上,伟平书记认真听取了法治建设重点工作开展情况、取得的成绩、存在的问题及下一步工作计划,并鼓励大家各抒己见、畅所欲言,提出对法治工作、队伍建设等方面的思考和建议。随后,善斌同志提出几点:一是感谢伟平书记对法治建设工作的高度重视和对司法行政工作队伍的深切关怀,感谢所有工作人员对法治建设工作的付出和努力;二是法治建设工作成果显著,在伟平书记的领导下,法治建设工作取得了很多突破性的进展,产生了翻天覆地的变化;三是法治建设工作任重道远,需要伟平书记一如既往的支持以及大家坚持不懈的努力。

  

  最后,伟平书记对法治建设工作取得的进展和成绩表示充分肯定,并对大家提出三点希望:一是要内强素质、外塑形象,要不断学习,提高各方面综合素质;二是要互助互爱、取长补短,要形成合力,营造良好的工作氛围;三是要依法依规、尽职尽责,要以身作则,在守法尊法方面做出表率。

扫一扫在手机上打开当前页