轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

盐田区司法局召开公民宪法宣誓平台建设项目方案评审及建设推进会

发布时间:2018-10-11

  根据市司法局局长蒋溪林关于加大宪法主题宣传,建设东和法治文化主题公园公民宪法宣誓平台的要求,1010日下午,盐田区司法局召开公民宪法宣誓平台建设项目方案评审及建设推进会。会议由区委副书记、政法委书记黄伟平主持,区委政法委副书记、区司法局局长章善斌,区发改局副局长陈裕明、区财政局副局长陈静、区工务局副局长李映波、市容环境管理中心主任叶浩峰及区司法局各科室负责人参加了会议。

  

  会上,各应标公司代表分别就项目的设计原则、定位、结构、风格、可行性等情况作了详细介绍和电子演示。

  

  与会人员对各公司提交的项目建设规划方案进行了评审,对定位、结构、风格及公民宪法宣誓平台的实用性、科技性等方面进行了深入探讨,并提出了相关完善的意见和建议。

  

  通过认真研究和讨论,决定选用广东省集美设计工程有限公司的公民宪法宣誓平台设计方案。

  区委副书记、政法委书记黄伟平在认真听取各单位对项目方案的汇报和评审意见后指出,公民宪法宣誓平台是面向广大人民群众,以增进公民对宪法的理解,增强公民宪法学习主动性为目的的重大创新举措,希望各部门密切配合,在“12.4”国家宪法日前完成建设工作。

  

扫一扫在手机上打开当前页