轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区领导伟平书记、小波主任带队到深圳嘉里盐田港物流有限公司开展重点工作调研

发布时间:2018-11-09

  2018年11月6日上午,区委副书记、政法委书记黄伟平同志和区人大常委会副主任、总工会主席高小波同志带队到深圳嘉里盐田港物流有限公司开展重点工作调研。区委政法委、区经促局、区总工会、盐田街道、盐田港保税区服务中心等相关部门领导一同参加调研。

  调研会上,伟平书记、小波主任听取了深圳嘉里盐田港物流有限公司经营情况的汇报,对盐田港保税区及物流企业在服务经营过程中存在的问题和困难进行了了解,现场研究解决方案。会上,还向企业进行了有关法律法规的宣传,推进企业组建工会工作。

  

  

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日