轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

依法查处非法占地,按时移交储备用地

发布时间:2018-12-07

  1130日下午,盐田区规划土地监察局向深圳市土地整备中心移交了位于盐田区东海道与永安路交汇处的国有储备地TYT-018地块。该地块用地面积约16000平方米,同时涉及两家公司及多家租户。经我局前期走访调查、收集佐证材料等多方面工作的努力下,已将该地块上违法建筑、违法构筑物全部清理完毕,并根据市储备土地管理的有关规定,将该地块移交土地管理部门纳管。当天,我局中队负责人与市土地整备中心、区土地整备局及盐田街道执法队相关负责人一行到该地块现场勘察验收,对该地块移交相关问题进行交流,并现场完成土地移交工作。 

  现场照片: 

 

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日