轻触这里
关闭目录

深圳盐田政府在线

区规土监察局为盐田一街项目消除‘拦路虎’

发布时间:2019-01-09

  根据区相关会议精神,在卫华常委亲自部署下,区规土监察局联合区土地整备局、盐田街道办于1月3日顺利完成了“盐田一街”规划范围内最后一栋违建拆除工作任务,为查违工作打响2019年第一炮。

  该违法建筑涉及永久建筑面积796.73平方米、临时建筑151.74平方米。住户11户,商户5户。区规土监察局先后约谈业主5次,并会同盐田街道办、土地整备局多次赴现场做好租户解释工作,后取得进展,各租户积极配合执法,提前完成搬迁清理,倒逼业主,为清拆工作打下良好基础。

  至此,盐田一街项目中所涉及的违法建筑已全部拆除完毕,并将土地移交至区土地整备局。

  现场拆除前后照片: 

扫一扫在手机上打开当前页

×

温馨提示

近期,盐田区机构改革工作进入全面实施阶段。“盐田政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符以及部分更新不及时的现象,给您造成不便,敬请谅解。如在网站上无法查询到相关信息,可致电25221208进行咨询。

深圳盐田政府在线
二〇一九年二月二十六日